Golden Visa
 Главная    Kлиентов    Golden Visa

ATIPIKA BARCELONA ‐это отдел, который находит недвижимость для покупки, даёт консультации, как и куда лучше инвестировать и управляет имуществом, ыполняя всю работу, такую как реклама, составление контрактов и квитанций для жильцов, контроль за оплатой, так называемое комплексное управление.

В целях поощрения иностранных инвестиций, правительство Испании решило последовать тем же путём, который внедрили другие страны, такие как Португалия и Кипр, включив в законодательство возможность получения визы на жительство для инвесторов, уже широко известный как “GOLDEN VISA ” или “Золотая Виза”.

atipika clientes

Целью данного законодательства является поощрение иностранных инвестиций в недвижимость.

С этой целью, мы собрали ряд вопросов и ответов, которые являются наиболее распространенными.

Гражданин любой страны (не входящей в состав Европейского Союза), желающий инвестировать в Испании в соответствии с минимальными требованиями инвестиций, установленных законом, и соответствующий следующим требованиям:

  1. Находиться на законных основаниях на испанской территории.
  2. Быть старще 18 лет.
  3. Отсутствие судимости в Испании и в странах проживания за преступления в соответствии с испанским законодательством в течение последних пяти лет.
  4. Не иметь предосудительного поведения на территории стран, с которыми Испания подписала соглашение на этот счёт.
  5. Иметь государственное или частное медицинское страхование со страховой компанией, имеющей разрешения для функционирования в Испании.
  6. Иметь достаточные финансовые ресурсы для себя и для членов своей семьи на
  7. период пребывания в Испании.
  8. Оплатить авторизацию для обработки визы.

Приобретения одной или больше недвижимости в Испании с инвестициями не менее 500,000 евро. Необходимо иметь 500,000 евро наличными и не оформлять ипотеку на эту сумму.

Возможно оформление ипотеки для инвестиций более 500,000 евро.

Да. Возможно приобрести более одной недвижимости при условии, что общий объём инвестиций достигает минимальной суммы в 500,000 евро.

Кроме того, могут быть приобретены недвижимость для жилья, отдыха, сельская, коммерческая или промышленная.

Да. Инвестиции могут осуществляться либо индивидуально, либо на основе партнерства. В случае, если эта компания является иностранной, она не может быть зарегистрирована в стране, которая считается налоговым раем в соответствии с испанскими правилами.

Первоначально испанские дипломатические представительства и консульские учреждения страны заявителя выдают визу для пребывания инвесторов в Испании и для свободно перемещения в пределах Шенгенской зоны в течение максимум одного года.

На втором этапе, выдаётся новый вид на жительство, который будет длиться два года с возможностью продления ещё на два года, и должен быть запрошен инвестором, как только завершена инвестиция, и по истечении первоначально года, выданное разрешения является стабильным и будет действительным при действительности инвестиции выше минимальной суммы, предусмотренной в 500,000 евро.

После пяти лет проживания в Испании, инвестор будет иметь право на долгосрочную визу.

Да. Нет ограничений относительно аренды.

Да. Приобретённое имущество может быть продано в любой момент, но, если продажа происходит в течение первых пяти лет инвестиции, заявитель не сможет продлить разрешение на жительство, если же продажа производится для того, чтобы купить ещё одно имущество выше порога 500,000 евро, заявитель может продлить разрешение на жительство.

Вы должны путешествовать в Испанию, по крайней мере один раз в течение периода, на который дана авторизация. Нет никаких обязательств о минимальном сроке пребывания в Испании, что означает, что инвесторы могут поддерживать бюджетное место жительства в другой стране, что не означает отказ от испанской резиденции.

Супруг(а) и дети до 18 лет (или дети старше 18 лет, если они инвалиды) могут обращаться за разрешением на жительство в то же время или после инвестора.

Да. Эта виза позволяет свободный транзит в пределах Шенгенской зоны на максимальный срок в 90 дней в любой период 180 дней, считая с даты первого въезда. Следовательно, в дополнение к Испании, виза действительна для транзита в Австрии, Бельгии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Греции, Голландии, Венгрии, Исландии, Италии, Латвии, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Испания, Швеция и Швейцария.

Бесплатная оценка
Эксклюзивные мероприятия
Международный маркетинг

ПРОДАЖИ

Наше руководство поможет вам суммировать все важные аспекты при покупке дома. Наша команда многоязычных профессионалов находится в вашем распоряжении для любых дальнейших консультаций.

АРЕНДЫ

Наше руководство описывает шаги для резервирования собственности, а также все важные аспекты процесса.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR